BONAIRE EINKAUFSZENTRUM

Für die Umgestaltung dieses Einkaufszentrums wurden Lamellen und Profile in unterschiedlichen Abmessungen benötigt, die wie Holz aussehen sollten und gebogen werden konnten. Dies alles wird mit der Montage von GEOLAM-Profilen erzielt. Auf diese Weise wird das bestehende Erscheinungsbild aktualisiert und modernisiert sowie der optische Eindruck und die Atmosphäre dieses großen zentralen Platzes verändert.

Das Projekt im Detail


PROJEKTTYP: Einkaufszentrum. www.bonaire.es.


ORT: Aldaia – Valencia (Spanien).


ARCHITEKT: Cot & Partners, Madrid.


FASSADENBAU: Aldesa Construcciones, S.A.


PRODUKTINFORMATIONEN: Fassadenverkleidung mit GEOLAM Duo Lamellen sowie Hybridprofilen aus Aluminium und Holz-Kunststoff-Verbundwerkstoff in verschiedenen Abmessungen. Einige davon wurden gebogen.


AUSFÜHRUNGSDATUM: 2016.


 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Cookies