CENTRE COMMERCIAL BONAIRE

Pour le réaménagement de ce centre commercial, on recherchait des lames et des profils de différentes sections, qui présenteraient des finitions semblables au bois et qui pourraient être courbées. Tout cela peut être obtenu moyennant l'installation de plusieurs profils GEOLAM. De cette manière est actualisée et modernisée l'esthétique existante en transformant la vision et l'ambiance de la grande place centrale.

À propos de ce projet

 


TYPE DE PROJET: Centre commercial. www.bonaire.es.


LIEU: Aldaia – Valence (Espagne).


ARCHITECTE: Cot & Partners, Madrid.


FAÇADE: Aldesa Construcciones, S.A.


INFORMATIONS SUR LES PRODUITS: Revêtement de façade avec la lame GEOLAM Duo et profils hybrides en aluminium et bois technologique en plusieurs sections. Certains d’entre eux ont été cintrés.


DATE D’EXÉCUTION: 2016.


 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Cookies