VIVIENDA EN ROSARIO MANZANEQUE

Este proyecto se sitúa en las afueras de Madrid. Volumétricamente la vivienda se presenta como dos piezas pétreas, una construida con caliza blanca, y la segunda con granito. Ambas se materializan mediante una piel permeable de lamas de madera de Accoya® con distintos grados de transparencia que generan una seria de visiones diagonales, visiones panorámicas y recorridos visuales entre interior y exterior. Teniendo en cuenta el tamaño y sección de la madera a utilizar, los arquitectos volvieron a confiar en Accoya®, debido a su gran estabilidad y durabilidad al exterior.

Acerca de este proyecto

 


TIPO DE PROYECTO: Vivienda Particular.


UBICACIÓN: Torrelodones (Madrid).


ARQUITECTO: By More Arquitectos.


INFORMACIÓN PRODUCTOS: Recubrimiento fachada – Perfiles horizontales Accoya®.


FECHA DE EJECUCIÓN: 2014.


 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Cookies