CASA SARDINERA

En el sur de España, entre Valencia y Benidorm, la villa de montaña Casa Sardinera ofrece impresionantes vistas del mar Mediterráneo. Accoya® fue seleccionada para recubrir los techos con celosías y la realización del mobiliario la villa de ensueño. Debido a la ubicación del proyecto, los factores decisivos para especificar la madera Accoya® fueron la necesidad de tener un material que tuviera una durabilidad y estabilidad dimensional sobresalientes. El diseño, realizado por el estudio Ramón Esteve, se creó para maximizar las vistas panorámicas del entorno, y toda la madera que se utilizó fue madera Accoya® blanqueada. La fachada oeste, que permite el acceso a la villa, está cubierta con un sistema de listones de madera Accoya® ajustables y motorizados que brindan protección al interior de la casa y crean privacidad. La vivienda se ha diseñado con criterios de sostenibilidad y ha conseguido la certificación energética A.
  • Grupo Gámiz proyecto Accoya casa Sardinera
  • Grupo Gámiz proyecto Accoya casa Sardinera
  • Grupo Gámiz proyecto Accoya casa Sardinera
  • Grupo Gámiz proyecto Accoya casa Sardinera
  • Grupo Gámiz proyecto Accoya casa Sardinera
  • Grupo Gámiz proyecto Accoya casa Sardinera
  • Grupo Gámiz proyecto Accoya casa Sardinera

Acerca de este proyecto


TIPO DE PROYECTO: Vivienda Particular.


UBICACIÓN: Jávea (Alicante).


ARQUITECTO: Ramón Esteve.


CARPINTERIA: Tavimader, S.L.


INFORMACIÓN PRODUCTOS: Celosías – Lamas solares – Mobiliario Accoya®.


FECHA DE EJECUCIÓN: 2014.


 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Cookies