CENTRO COMERCIAL BONAIRE

En la remodelación de este centro comercial se buscaban lamas y perfiles de diferentes secciones que presentaran acabados semejantes a la madera y que se pudieran curvar. Todo ello se consigue mediante la instalación de varios perfiles GELOLAM. De esta forma se actualiza y moderniza la estética existente transformando la visión y el ambiente de la gran plaza central.

Acerca de este proyecto


TIPO DE PROYECTO: Centro Comercial. www.bonaire.es.


UBICACIÓN: Aldaia (Valencia).


ARQUITECTO: Cot & Partners, Madrid.


INSTALACIÓN FACHADA: Aldesa Construcciones, S.A.


INFORMACIÓN PRODUCTOS: Revestimiento de fachada con lama GEOLAM Duo y perfiles híbridos de aluminio y madera tecnológica de varias secciones. Algunos de ellos se han curvado.


FECHA EJECUCIÓN: 2016.


 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Cookies