CENTRO COMERCIAL SPLAU

En la remodelación de este centro comercial se opta por la lama GEOLAM Vértigo para revestir parte de las fachadas del centro, aportando calidez a la gran superficie de fachada del centro. Para la realización de una gran pérgola se instala la lama Soleo 6.

Acerca de este proyecto


TIPO DE PROYECTO: Centro Comercial. www.splau.com.


UBICACIÓN: Cornellá de Llobregat (Barcelona).


ARQUITECTO: L35 Arquitectura, Barcelona.


INFORMACIÓN PRODUCTOS: Revestimiento de fachada – Lamas exteriores GEOLAM.


FECHA EJECUCIÓN: 2012.


 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Cookies